Constantin Stahlberg

Gründer der Stiftung, Mitglied des Vorstands
Aufgabengebiete:

Dr. Constantin Stahlberg ist Pianist und Komponist mehrerer Musicals. Seine Begeisterung für Musik und insbesondere deren pädagogische Wirkung auf Jugendliche gab den Anstoß zur Gründung der Stahlberg Stiftung. Für M@S schrieb er die Musicals "ROMEO+JULIA" und "Endlich!Elbphilharmonie".

Gundi Hauptmüller

ehemalige Geschäftsführerin
Aufgabengebiete:

(Gundi Hauptmüller leitete das Projekt M@S, kümmerte sich um die Verwaltung und organisierte die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.)

Gundi Hauptmüller arbeitete bis Ende Juli für die Stahlberg Stiftung. Wir wünschen Ihr für die Zukunft alles Gute.
Mails an "gundi.hauptmueller@stahlberg-stiftung.de" werden intern weitergeleitet.

Hubertus Stahlberg

Aufgabengebiete:

Dr. Hubertus Stahlberg ist Arzt in Hittfeld, Musikliebhaber und begeisterter Sportler, außerdem engagiert er sich beim "ArztMobil Hamburg". Den Fußballclub St. Pauli unterstützt er regelmäßig mit seiner großen Familie als Fans im Stadion.

Heikedine Körting-Beurmann

Aufgabengebiete:

Die Rechtsanwältin Heikedine Körting-Beurmann ist die Regisseurin und Produzentin von „Die drei ???“, „TKKG“ und vielen anderen Hörspielserien. Als langjährige Konzertveranstalterin bringt sie ihre Erfahrung in unsere Veranstaltungsbetriebe ein.

Sophia Kunst

Büroleitung Kultur Gut Hasselburg
Telefon: 04561.5281966
Aufgabengebiete:

Sophia Kunst setzt das Marketing-Konzept für das Kultur Gut Hasselburg um. Sie ist Ansprechpartnerin für Vermietungen der Reetscheune und plant die dortigen Veranstaltungen.

Friedrich Graf Luckner

Mitglied des Vorstand
Aufgabengebiete:

Graf Luckner ist Rechtsanwalt und umfassend an Kunst und Kultur interessiert; darüber hinaus ist er in seiner Freizeit handwerklich tätig.

Andrea Stahlberg

Telefon: 040.70381400
Aufgabengebiete:

Dr. Andrea Stahlberg ist sowohl Mitglied des Vorstands der Stahlberg Stiftung als auch des Kulturkreises Hasselburg e.V.  In diesen Funktionen ist sie insbesondere für Auswahl und Koordination der Kulturprogramme im Herrenhaus und der Kulturscheune zuständig.